VS_GERICHTE A1 22 175 vom 8. August 2023 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 175 ARRÊT DU 8 AOÛT 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, A _________, recourant, représenté par Maître Philippe Loretan, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre DÉPARTEMENT DE L’ÉCONOMIE ET DE LA FORMATION (DEF), 1951 Sion, autorité attaquée (Fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 28 septembre 2022